База знаний по программированию и не только
PHP HTML JavaScript
Осталось...

Навигация

Облако тегов
1 сентября, 2014, center, Html-теги, Manxter, noindex, text-align, Аварии, Видео, Воспитание, ДТП, Дети, Дизайн, Ель, Здоровье, Индексирование, Кредит, Кресло, Мода, Нектар, Общество, Отсчет, Офис, Питание, Платья, Поведение, Покупка, Праздники, Ремонт, Свадьба, Семья, Сок, Сонник, Счетчик, Таблицы, Толкование, Тренд, Фрукты, Школа, Яндекс

Показать все теги

Реклама

Опрос

Дата: 21-11-2014, 23:02, Добавил: Grozniy, Раздел: Разное
Модные коктейльные платья 2014 Вопросы, которые затрагивает статья:

Что надеть осенью?
Что надеть на свадьбу?
Какое платье выбрать?
Что модно осенью?

Если вы приглашены на свадьбу и ещё не решили, что надеть, очевидно, лучшим выбором будет коктейльное платье. Многих женщин интересует вопрос, какие платья в тренде осенью 2014 года?

В коллекции японского дизайнера Tadashi Shoji можно лицезреть женственные и утончённые модели, украшенные кружевом, причём у этого дизайнера очень богатая цветовая палитра коктейльных платьев. Особенно красиво вещи Tadashi Shoji сидят на пышнотелых дамах, ведь особенность такой одежды в её роскоши и творческих сочетаниях декоративных элементов. Помимо моделей из кружев, можно встретить работы с ручной вышивкой, яркими украшениями, великолепным выбором для торжественных случаев будут платья из шёлка.

Коктейльные платья для осеннего сезона 2014 года были представлены и всемирно известной маркой Ескада. Выбор дизайнеров пал на глубокий синий, насыщенно— красный и малахитово—зелёный цвета, в сочетании с таинственным чёрным. На столь необычные сочетания дизайнеров марки вдохновили картины художника Джеймса Тарелла. Кроме, того Ескада продолжает свою любимую тему весенних цветов, что отразилось в платьях с кружевными цветочными узорами и оригинальных принтах в виде роз на тёмном фоне. Что касается материала, кутюрье отдали должное тонким и плотным шелкам.

Модный дом Шанель предлагает модницам выбирать коктейльные платья цвета сангрия, это оттенок напитка на основе вина и бренди с добавлением цитрусовых. Коктейльные наряды Шанель осени 2104 обладают винно-красным оттенком с лёгким холодным оранжевым подтоном, такой цвет не только красив, но и благороден. Этот цвет легко сочетается даже со самыми смелыми и новаторскими украшениями.

Dolce and Gabbana и Narciso Rodriguez этой осенью предложили дамам облачиться в платья свободного кроя. Эти универсальные наряды могут надевать девушки любой комплекции, кроме того, такие модели по достоинству оценят представительницы прекрасного пола, для которых на первом месте комфорт. Платья модной марки Дольче Габанна украшены аксессуарами в стиле античных цариц, широкими золотыми ремнями и коваными корсетами. На некоторых работах можно встретить декоративные элементы в духе Средневековья. Фаворитом коллекции стал энергичный красный цвет.

Что касается марки Narciso Rodriguez в коллекции этого шедеврального дизайнера представлены коктейльные платья в чёрной, белой и бежевой гамме, хотя встречались и платья металлических оттенков и наряды оранжевой цветовой гаммы. Дизайнер традиционно избегает массивных украшений и громоздких деталей.

Просмотров: 1974, Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Самое читаемое

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Полезное

Архив статей
Июль 2015 (1)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (4)
Июнь 2014 (1)
Январь 2014 (2)